Paleta
|
É um corte de fibras longas e gordura concentrada, o que torna seu sabor todo especial.
Ideal para assados, bifes, cubos, carne moída e ainda em excelentes molhos, ensopada e cozida. É suculenta e versátil para o dia a dia.
Você Pode
Assar, churrasco, cozinhar e grelhar.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1838134 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1656334 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1012107 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626037 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 584400 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo