Filé Mignon
|
Um corte macio, que não possui nervos, gordura ou osso. Tem sabor adocicado e menos acentuado que a alcatra e contrafilé.
Próprio para bife, medalhão, estrogonofe e também para rosbifes, assados, refogados e picadinhos. No estrogonofe e em picadinhos pode ser substituído pelo patinho.
Você Pode
Cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 573552 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 523086 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 371166 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 153488 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 112036 VisualizaçõesTAGS
acompanhamento churrasco receitamolho queijodicasopa paleta costela receita de inverno filé mignoncarne seca caldocarne moída carnereceita junina quitute tempero bife cozidoreceitas saladasespetinho dicas melhores carnes hambúrguer artesanalharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconmolhosChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída LagartoDicas Cortes Fondue Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa QuituteReceita; Carne Moída; Quitutes