Ponta de Peito
|
Localizado na parte dianteira do boi, tem uma textura mais firme que é ideal para cozidos, caldos, sopas, yakissoba e refogados.
Para um resultado perfeito no churrasco, grelhe em fogo baixo por várias horas, na parte superior da grelha.
Você Pode
Assar, churrasco, cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 2083228 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 2008550 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1060459 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 649848 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 646778 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo