Alcatra
|
É um corte macio, usado em bifes, Ótimo para assados e grelhados. também fica excelente no churrasco.
Evite cortes finos, pois a carne pode ressecar. A alcatra também é conhecida como: alcatra inteira, alcatra com maminha ou ainda alcatra sem picanha; Em grelhados ou chapeados pode ser substituído pelo contrafilé.
Você Pode
Grelhar, assar e cozinhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 573556 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 523104 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 371188 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 153491 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 112041 VisualizaçõesTAGS
acompanhamento churrasco receitamolho queijodicasopa paleta costela receita de inverno filé mignoncarne seca caldocarne moída carnereceita junina quitute tempero bife cozidoreceitas saladasespetinho dicas melhores carnes hambúrguer artesanalharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconmolhosChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída LagartoDicas Cortes Fondue Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa QuituteReceita; Carne Moída; Quitutes