Alcatra
|
É um corte macio, usado em bifes, Ótimo para assados e grelhados. também fica excelente no churrasco.
Evite cortes finos, pois a carne pode ressecar. A alcatra também é conhecida como: alcatra inteira, alcatra com maminha ou ainda alcatra sem picanha; Em grelhados ou chapeados pode ser substituído pelo contrafilé.
Você Pode
Grelhar, assar e cozinhar.


MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1990367 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1913133 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1044562 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 640476 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 624303 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo