Patinho
|
Uma carne magra, de fibras macias e pouca gordura, o Patinho é versátil e muito suculento.
Ideal para bifes, também pode ser usado moído, ensopado ou picadinho, tornando o seu dia a dia mais saboroso. Pode ser substituído pelo coxão mole.
Você Pode
Cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1990474 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1913357 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1044581 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 640486 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 624345 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo