Maminha
|
Parte mais macia da alcatra, possui uma quantidade equilibrada de gordura, o que lhe confere um sabor muito especial.
É suculenta e tem um sabor suave. É um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Uma excelente opção para assados, churrasco, na grelha, carnes de panela ou bifes.
Você Pode
Assar, churrasco e grelha.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1838247 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1656454 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1012132 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626040 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 584422 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo