Coxão Duro
|
O Coxão Duro é uma carne com fibras mais longas, rígidas e de gordura concentrada na parte externa, o que a torna ideal para assados de panelas.
Esse corte é perfeito para rosbifes, o famoso bife à rolê, cozidos ou moída para molhos e refogados. Um cozimento mais lento é importante para revelar toda a maciez deste corte.
Você Pode
Assar, cozinhar e grelhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 573569 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 523112 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 371194 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 153491 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 112044 VisualizaçõesTAGS
acompanhamento churrasco receitamolho queijodicasopa paleta costela receita de inverno filé mignoncarne seca caldocarne moída carnereceita junina quitute tempero bife cozidoreceitas saladasespetinho dicas melhores carnes hambúrguer artesanalharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconmolhosChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída LagartoDicas Cortes Fondue Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa QuituteReceita; Carne Moída; Quitutes