Picanha
|
Tipicamente brasileira, a picanha é um dos cortes mais conhecidos, ela tem capa de gordura uniforme que acentua seu sabor característico, maciez e suculência.
É a opção perfeita para churrasco, pode ser assada inteira, em postas, no espeto ou na grelha, é de fácil preparo e também rende elogios em assados e bifes.
Você Pode
Assar (forno), churrasco e grelha.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 283541 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 103074 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 89459 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 63144 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 52809 VisualizaçõesTAGS
acompanhamentos salada vinagrete churrasco receitamolhos receitas dicas carnes barbecue queijohambúrguer artesanal complemento melhores carnessopa sopa de mandioca mandioca paleta costela receitas de invernoestrogonofe estrogonofe de carne carne carne para estrogonofelavagem de carneshigienização de carnes amaciar amaciar carne marinarabóbora carne seca caldo caldo de abóbora caldo com carne seca receita de inverno carne-secacarne moídareceitas juninas festa junina cuscuz pastel espetinhofondue receita especial tempero bife cozido receitas para crianças férias hambúrguer saladasharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída Lagarto