Picanha
|
Tipicamente brasileira, a picanha é um dos cortes mais conhecidos, ela tem capa de gordura uniforme que acentua seu sabor característico, maciez e suculência.
É a opção perfeita para churrasco, pode ser assada inteira, em postas, no espeto ou na grelha, é de fácil preparo e também rende elogios em assados e bifes.
Você Pode
Assar (forno), churrasco e grelha.
MAIS VISTOS
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 1838262 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 1656467 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1012135 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 626041 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 584427 VisualizaçõesTAGS
Acompanhamento Churrasco ReceitaMolho QueijoHambúrguer Dica Farofa Maionese CarneSopa Paleta Costela Receita de Inverno Mandioca Filé Mignon Alcatra PatinhoCarne-Seca CaldoCarne Moída Quitute Salgado Fondue Tempero CozidosCarne-seca Contrafilé Coxão Duro Coxão Mole SaladaDicas Espetinho Harmonização Vinho Esfirra Corte Magro Carne Magra Picanha Bacon Receita Especial Cerveja Carne Assada Assado Filé Cozido Carne de Panela Carne CozidaCarne de panela dicasReceitas Ocasiões Especiais AssadosOcasião Especial Lagarto Cortes Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa Quitutesreceita carne moída facas Músculo