Músculo
|
Macio e de sabor inconfundível, o MÚsculo é uma carne quase sem gordura, muito usada no preparo de pratos infantis.
Para receitas cheias de sabor, experimente usá-lo no preparo de molhos, ensopados, sopas, carnes de panela, picadinhos e papinhas.
Você Pode
Assar e cozinhar.


MAIS VISTOS
Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 573583 VisualizaçõesQuais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 523134 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 371196 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 153492 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 112045 VisualizaçõesTAGS
acompanhamento churrasco receitamolho queijodicasopa paleta costela receita de inverno filé mignoncarne seca caldocarne moída carnereceita junina quitute tempero bife cozidoreceitas saladasespetinho dicas melhores carnes hambúrguer artesanalharmonizaçãoponto da carne panqueca salgaresfirralasanhacorte magro carne vermelha cortes pimentão recheadopicanha picanha recheada baconmolhosChurrasco cervejaPicanha Carne AssadaReceitas Filé MignonArmazenamento CarnesCarne Receita AlcatraCarne de panela Molho Ocasiões EspeciaisReceita Especial AssadosOcasião Especial AssadoCarne Moída LagartoDicas Cortes Fondue Lista Molhos Acompanhamentos Ocasiões especiais fondue Massa QuituteReceita; Carne Moída; Quitutes