Especial de Fim de Ano: Receita de medalhão de carne moída com bacon

Braços de pessoas com taças de vinho nas mãos fazendo um brinde sentados a uma mesa decorada com tema de final de ano.

Especial de Fim de Ano: Receita de medalhão de carne moída com bacon

O final de ano já está aí! São tantas festas e ceias diferentes com amigos e a família, que o repertório de receitas vai ficando até escasso, não é? Bem, existem muitos pratos que podem ser servidos nessa época especial, e hoje viemos te ajudar com uma maravilhosa receita de medalhão de carne moída com bacon.

Claro, nem todo mundo gosta de preparar vários pratos no dia das festas, se você como muitos prefere focar em um prato só, no caso medalhão de carne moída com bacon, para que fique perfeito, pode encomendar acompanhamentos e outros pratos no cardápio especial de natal do Supermercados Rondon, clique no link e acesse.

Agora vamos aprender a fazer uma suculenta receita de medalhão de carne moída com bacon, confira.

 

Ingredientes

  • 1kg de Carne Moída;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 1 colher (sopa) de salsinha;
  • 4 colheres (sopa) do Molho Barbecue;
  • 1 ovo Batido;
  • ¼ colher (chá) de farinha de aveia;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Bacon.

 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, com exceção do bacon e misture muito bem com as mãos, até que a mistura se torne uma massa homogênea.
  2. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  3. Retire da geladeira. Pegue a massa e modele pequenas bolinhas.
  4. Envolva as bolinhas com tiras de bacon e prenda com um palito de dente.
  5. Dê uma leve achatada nos medalhões.
  6. Unte uma assadeira com azeite, coloque os medalhões e regue com um pouco mais de azeite por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.
  8. Retire e sirva em um recipiente.

 

Viu como não é tão difícil preparar um prato delicioso para as festas de fim de ano com os amigos e familiares? Coloque a mão na massa (literalmente) e prepare esse prato maravilhoso para deixar todos com água na boca.

Se quiser mais receitas, aqui no Blog Guia de Carnes Rondon temos várias que você pode aproveitar para fazer nesse final de ano para complementar as refeições em família. Inclusive temos uma receita de picanha recheada com mussarela e bacon para a ceia de natal super suculenta.

E lembre-se, carnes de primeira qualidade para preparar as receitas você encontra aqui no Supermercados Rondon, e o melhor, ainda temos uma central de encomenda, basta ligar ou pedir pelo WhatsApp e ir buscar na loja de sua preferência, evitando filas.

 

CONTATOS DA CENTRAL DE ENCOMENDAS:

Loja 1 (Rondon Jussara) - (18) 3631-8000 - Ramal 8044 / WhatsApp (18) 99148-9241

Loja 2 (Rondon Cobrac) - (18) 3636-1600 - Ramal 1628/ WhatsApp (18) 99134-5839

Loja 3 (Rondon Ipanema) - (18) 3609-6136 - Ramal 6136 / WhatsApp (18) 99128-3199

 



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