Dicas e Receitas

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Taça com vinho até a metade sob uma mesa ao lado de um prato branco com um pedaço de carne e legumes.
SAIBA MAIS

Dicas de harmonização de vinhos com refeições

Quer harmonizar vinhos com a refeição para surpreender alguém especial? Confira nosso artigo. Trouxemos várias dicas para que você harmonize os vinhos com a refeição e com as carnes de forma excelente.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Panela com vários espetos de carne em cima de uma superfície de madeira escura.
SAIBA MAIS

Quais são as melhores carnes para fazer espetinhos deliciosos?

Quer fazer espetinhos para a família e amigos, mas está em dúvida de qual carne utilizar para fazer com que sejam suculentos? Confira nosso artigo e descubra quais são as melhores carnes para fazer espetinhos deliciosos.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem de uma carne vermelha sob uma tábua de carne com uma mão acima salpicando sal grosso sob ela.
SAIBA MAIS

3 Dicas Para Temperar a Carne

Ama comer pratos com carne bovina, mas tem dúvidas em qual tempero é ideal para usar e ressaltar o sabor dela? Confira 3 dicas de ótimos temperos que separamos para te ajudar.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon