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Torta caprese

Torta caprese
Rendimento
- -
Tempo
50 min

Ingredientes

Massa
2 xícaras (chá) de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de óleo
Sal e temperos a gosto

Recheio
1 xícara (chá) de mussarela de búfala
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve. Em um refratário retangular untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e reserve. Modo de preparo para o recheio: misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa. Cubra com o restante da massa reservada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. 

Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.