Supermercados Rondon

Talharim Americano

Talharim Americano
Rendimento
4 porções
Tempo
45 min

Ingredientes

Talharim ou espaguete ½  kg

Azeitona verde cortada ½ xicara

Óleo de soja 1 colher e meia de sopa

Cebola cortada em rodelas 1 unidade

Dente de alho amassado 1 unidade

Pimentões sem sementes em rodelas finas 2 unidades

Requeijão 1 copo de 200g

Leite ½ xícara

Ovos cozidos 2 unidades

Pedaços de bacon frito a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente. Siga as indicações da embalagem. Escorra e reserve. Doure a cebola e o alho. Adicione os pimentões. Refogue e acrescente o requeijão e misture bem. Coloque na travessa. Regue com 1 fio de óleo. Finalize com os ovos cozidos, bacon frito e azeitonas.


Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.