Supermercados Rondon

Ravióli com molho vermelho

Ravióli com molho vermelho
Rendimento
- -
Tempo
1h

Ingredientes

Massa 

200g de farinha de trigo

2 ovos

Sal a gosto

Recheio

50 gr de carne moída (ou recheio de sua preferência)

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

½ tomate picado

Cheiro verde a gosto

Molho de tomate



Modo de Preparo

Em uma panela, coloque um pouco de óleo e frite a carne, quando ela estiver no ponto refogue ¼ de cebola e o alho. Quando estiver quase pronto, adicione o tomate, o sal e o cheiro verde a gosto. Misture tudo muito bem, desligue o fogo e deixe esfriar. Esse será o recheio.

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, os ovos e sal a gosto. Sove tudo com a mão e muito bem. Em uma superfície plana, coloque um pouco de farinha e abra a massa. Use o cortador de pizza e faça pequenos quadrado, coloque o recheio dentro e junte a massa.

Encha uma panela com água, espere ferver, coloque um pouco de sal e azeite, em seguida coloque a massa de ravióli e deixe cozinhar durante 30 minutos.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue o restante da cebola e alho, em seguida coloque o molho vermelho e espere ferver. Em uma travessa coloque os raviólis cozidos e despeje molho em cima, está pronto.  


Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.