Supermercados Rondon

Espaguete à carbonara

Espaguete à carbonara
Rendimento
4 porções
Tempo
30 minutos

Ingredientes

500g espaguete 

1 colher (sopa) de manteiga
300ml de creme de leite
150g de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas
Ajinomoto a gosto.

Modo de Preparo

Fritar o bacon e escorrer Em uma frigideira colocar a manteiga e a cebola Depois o creme de leite Acrescentar as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente Acender o fogo, e deixar o lmolho em ponto (ele ficará cremoso) colocar o espaguete já cozido juntamente com o molho em uma panela maior Misturar bem colocar o bacon e levar tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão

Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.