RECEITAS
Espaguete à carbonara

Ingredientes
500g espaguete1 colher (sopa) de manteiga
300ml de creme de leite
150g de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas
Ajinomoto a gosto.
1 colher (sopa) de manteiga
300ml de creme de leite
150g de bacon
Noz moscada a gosto
½ cebola ralada
3 gemas
Ajinomoto a gosto.
1 cebola fatiada
8 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de macarrão penne
6 xícaras (chá) de couve fresca picada
Sal a gosto
Queijo parmesão light ralado (opcional)
Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.