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Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha

Conchiglioni recheado com palmito e abobrinha
Rendimento
6 porções
Tempo
60 min

Ingredientes

  • 24 unidades de conchiglioni (macarrão tipo concha)

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 abobrinhas méidas, raladas

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 2 xícaras (chá) de palmito picados

  • 1 pote de Iogurte Natural 

  • 1 colher (chá) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Ferva dois litros de água, adicione as conchas e o sal. Cozinhe até que fique 'al dente'. Escorra, deixe esfriar e reserve. Afervente as abobrinhas por 5 minutos, escorre e misture a salsa, o palmito, o Iogurte e a mostarda. Recheie as conchas, regue com o azeite e sirva a seguir. Dica: sirva com folhas verdes e fatias de peito de peru ou frango grelhado.

Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.