Supermercados Rondon

Capeletti ao molho branco com brócolis

Capeletti ao molho branco com brócolis
Rendimento
4 porções
Tempo
40 min

Ingredientes

  • 1 pacote de capeletti recheio sabor queijo

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola pequena picada

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • 1/2 litro de leite

  • 1 maço de brócolis



Modo de Preparo

Cozinhe o capeletti conforme o fabricante. Reserve. Numa panela em fogo baixo refogue a cebola na manteiga,quando dourar acrescente a farinha e mexa bem.


Penne com couve

Ingredientes

1 cebola fatiada

8 dentes de alho amassados

3 xícaras (chá) de macarrão penne

6 xícaras (chá) de couve fresca picada

Sal a gosto

Queijo parmesão light ralado (opcional)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola em duas colheres (sopa) de água. Mexendo sempre, acrescente o alho. Enquanto isso, em uma panela, cozinhe o penne. Em outra panela, cozinhe a couve por cerca de 15 minutos. Escorra a couve e o penne. Em um bowl, misture a couve, o penne e a cebola refogada. Tempere com o sal e sirva em seguida. Se desejar, polvilhe queijo parmesão light ralado.