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Farofa Doce

Farofa Doce
Rendimento
8 pessoas
Tempo
30 min

Ingredientes

98g Cenoura crua

250g Abacaxi

118g Bacon

46g Uva passa branca

60g Uva passa preta

106g Damasco

300g de farinha de milho

2 Col de sopa de azeitonas fatiadas

1 Col de sopa de óleo

1 Col de sobremesa de colorau

1 Col de sopa de molho de pimenta

1/2 tablete de tempero pronto

1 Col de sopa de alho

1 Col de sobremesa de cheiro verde

1 Col de café de orégano

Sal a gosto


Modo de Preparo

Em uma panela, fritar o bacon no óleo, acrescentar o alho e deixar dourar. Adicionar as frutas e os demais ingredientes. Adicione a farinha de milho e misture bem. Por último, acrescente o cheiro verde.


Arroz à piemontesa

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida. 


Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.