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Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango
Rendimento
10 porções
Tempo
60 min

Ingredientes

800g peito de frango (sem osso)

100g ervilha

100g milho em conserva

100g de palmito

60g azeitona verde

300g tomate picado

100g cebola

15g alho

Colorau à gosto

15g de cheiro verde

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

10ml de óleo

500g Farinha de milho


Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme. 


Modo de Preparo

Tempere o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e um pouco de óleo. Em uma panela de pressão acrescente o peito de frango temperado e água até cobrir, após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve à água do cozimento.

Decore o fundo de uma forma redonda com furo no meio, com um pouco dos ingredientes do preparo, milho, ervilha, tomate, palmito, podendo acrescentar ovo cozido e reserve.

Em uma panela refogue a cebola, em seguida, acrescente o peito de frango desfiado e os demais ingredientes, nesse refogado, acrescente à água reservada, assim que levantar fervura adicione aos poucos à farinha de milho até obter o ponto desejado.

Coloque a massa na forma reservada, compactando bem, e leve para gelar por pelo menos 2 horas e desenforme. 


Arroz à piemontesa

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de arroz

1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz Tradicional

2 xícaras (chá) de água fervente

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Acrescente o sachê de KNORR Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente. Adicione a água fervente, o vinho e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido. Reserve por 5 minutos. Acrescente o tomate, o queijo ralado e misture delicadamente. Sirva em seguida. 


Dica: Se desejar um arroz mais cremoso, experimente adicionar ao final do preparo meia xícara (chá) de creme de leite e 50 g de cogumelos em conserva picados.