Supermercados Rondon

Wrap de Salada com Iogurte

Wrap de Salada com Iogurte
Rendimento
2 porções
Tempo
30 min

Ingredientes

1 ½ colher (sopa) de maionese light

4 colheres (sopa) de iogurte desnatado

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

1 unidade grande de pão pita (árabe ou sírio)

100g de queijo prato light cortado em fatias finas

1 xícara (chá) de alface rasgada grosseiramente

1 cenoura pequena ralada

1 pepino japonês cortado em tirinhas

1 beterrada pequena ralada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese + iogurte + mostarda + salsa + sal.

Mexa bem os ingredientes e reserve.

Coloque o queijo no pão + a pasta reservada+ alface + cenoura + pepino + beterraba.

Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.

Repita esse procedimento com as outras fatias de pão e sirva. 

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.