Supermercados Rondon

Torta de Pão com Sardinha

Torta de Pão com Sardinha
Rendimento
6 porções
Tempo
30 min

Ingredientes

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA

1 DENTE DE ALHO PICADO

4 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE EM CUBOS

4 LATAS DE SARDINHA

1 COLHER (SOBREMESA) DE SALSA (OU SALSINHA)

5 PÃO FRANCÊS ADORMECIDOS FATIADOS

6 COLHERES (SOPA) DE MAIONESE A GOSTO

SAL A GOSTO

Modo de Preparo

AQUEÇA O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO. ACRESCENTE O TOMATE E MEXA POR 1 MINUTO.

JUNTE A SARDINHA E A SALSINHA PICADAS, COLOQUE O SAL E COZINHE POR 1 MINUTO. RESERVE.

CORTE OS PÃES EM FATIAS MÉDIAS.

EM UM REFRATÁRIO UNTADO, MONTE A TORTA.

FAÇA UMA CAMADA DE PÃO. ESPALHE A MAIONESE E CUBRA COM O REFOGADO DE SARDINHA. 

REPITA AS CAMADAS E FINALIZE COM UMA CAMADA DE SARDINHA.

LEVE AO FORNO, PREAQUECIDO, POR 20 MINUTOS E SIRVA. 

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.