Supermercados Rondon

Torta de Atum na Caneca

Torta de Atum na Caneca
Rendimento
1 porção
Tempo
15 min

Ingredientes

1 ovo pequeno

1 colher (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de atum em pedaços escorrido

1 colher rasa (chá) de fermento químico

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma caneca de 300ml, coloque  o ovo + azeite + leite e mexa. Acrescente a farinha + queijo e misture bem até obter uma massa homogênea.

Acrescente o atum, tempere com sal a gosto e continue misturando os ingredientes.

Adicione o fermento e misture mais um pouco.

Leve ao micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 5 minutos.

Sirva logo em seguida.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.