Supermercados Rondon

Salada refrescante de Frango Grelhado

Salada refrescante de Frango Grelhado
Rendimento
6 porções
Tempo
30 minutos

Ingredientes

500 g de peito de frango cortado em pedaços

3 colheres (sopa) de óleo

½ pimentão vermelho cortado em tiras

1 cebola cortada em rodelas finas

200 g de tomate cereja cortados ao meio

6 azeitonas pretas

¼ xícara (chá) de azeite de oliva

Suco de 1 limão e meio

Pimenta-do-reino a gosto

Cheiro-verde picado a gosto

Sal a gosto


Modo de Preparo

Tempere o frango com óleo, suco de ½ limão, sal e pimenta-do-reino. Grelhe o frango e reserve.

Em um recipiente, misture o frango grelhado, o pimentão vermelho, a cebola, o tomate e a azeitona.

Em um recipiente, misture o azeite, o suco de 1 limão, e o sal até todos os ingredientes incorporarem bem.

Tempere a salada e salpique o cheiro-verde por cima.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.