Salada de Maionese Natalina
Rendimento
10 porções
Tempo de preparo
Tempo
20 min
Imprimir
Ingredientes
1 peito de frango cozido e desfiado 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos 2 cenouras cortadas em cubos pequenos 1 lata (100g) de milho cozido escorrido 1 xícara (100g) de vagem cozida e cortada em pedaços pequenos ½ xícara de azeitonas sem caroço picadas 2 maçãs cortadas em cubos 400 g de maionese 2 col sopa de mostarda Dijon 4 col sopa de uva passa Suco de 1 limão Sal e pimenta a gosto 3 ovos cozidos picados Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Dispor o frango, as batatas, as cenouras, o milho, a vagem, as azeitonas, as maçãs, a maionese, a mostarda e a uva passa em uma tigela. Misturar. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta e misturar. Reservar na geladeira. Decorar com os ovos picados e a salsinha por cima e servir.
COMPARTILHE
Canapés crocantes de abobrinha
Ingredientes
1 abobrinha italiana 1 embalagem de cream cheese (200 g) 1 xícara (chá) de batata-palha fina 10 tomates-cerejas cortados ao meio Modo de Preparo
Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.