Supermercados Rondon

Salada de Grão de Bico Mediterrânea

Salada de Grão de Bico Mediterrânea
Rendimento
6 porções
Tempo
2 horas

Ingredientes

3 xícaras (chá) de grão-de-bico

2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e cortadas em fatias finas

1 cebola roxa em fatias finas

100 g de queijo branco em cubinhos

2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de hortelã picada

1 xícara (chá) de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o grão de bico, tempere-o com o azeite, vinagre e sal.

Misture as ervas picadas + a cebola em fatias + a pimenta em tirinhas.

Por último, junte o queijo em cubinhos e misture delicadamente.

Leve à geladeira.

Sirva fria ou à temperatura ambiente.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.