Supermercados Rondon

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas

Salada de Bacalhau com Salsão e Azeitonas
Rendimento
4 porções
Tempo
25 min

Ingredientes

400 g de bacalhau 
1 talo(s) de salsão em rodelas
2 unidade(s) de cenoura cozida(s) e picada(s)
60 g de azeitona preta
2 unidade(s) de ovo cozido
2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Arrume o bacalhau numa saladeira, juntamente com o salsão, a cenoura, as azeitonas e os ovos em rodelas. Tempere com sal, pimenta, azeite e vinagre. Polvilhe a salsinha picada. Leve à geladeira antes de servir.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.