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Pimentões Assados Recheados com Bacalhau

Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Rendimento
4 porções
Tempo
40 min

Ingredientes

300 g de bacalhau desfiado dessalgado
300 g de batata cozida(s) e espremida(s)
4 unidade(s) de pimentão vermelho
1 unidade de cebola ralada(s)
1 dente de alho
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Corte a "tampa" do pimentão, lave e retire as sementes. Pincele azeite por toda sua volta e deposite-os numa forma refratária e leve ao forno até que murchem e possa retirar a pele. Reserve.  Numa panela escalde o bacalhau e amasse-o com um garfo ou leve-o ao processador para que fique bem fininho. Na água do bacalhau cozinhe as batatas e amasse-as, junte o bacalhau um pouco do azeite e os demais temperos. Acerte o sal, recheie os pimentões, devolva-os ao refratário e regue com o restante do azeite, volte ao forno e deixe por mais 10 minutos. Sirva como entrada.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.