Supermercados Rondon

Pão de queijo de Liquidificador

Pão de queijo de Liquidificador
Rendimento
12 porções grandes
Tempo
20 min

Ingredientes

1 xícara de leite

½ xícara de óleo vegetal

2 xícaras de farinha de tapioca

1 colher de chá de sal (ou a gosto)

2 ovos

1 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea.

Despeje a mistura em uma fôrminhas de cupcake.

Asse por 15-20 minutos ou até dourar e crescer.

Deixe esfriar um pouco, tire das fôrminhas e sirva

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.