Supermercados Rondon

Entrada de pimentão

Entrada de pimentão
Rendimento
33
Tempo
33

Ingredientes

3 pimentões coloridos

2 cebolas

3 dentes de alho

1 copo de vinho (200ml)

passas

½  xícara de azeite de oliva

azeitonas

sal

orégano

pimenta do reino em grãos

2 berinjelas

Modo de Preparo

Parta os pimentões ao meio, retire as sementes e corte em tiras. Parta a beringela em tiras, descasque o alho, corte a cebola, esmague os grãos de pimenta. Coloque em uma assadeira o pimentão, a berinjela, a cebola e o vinho. Adicione sal, pimenta do reino moída, os três dentes de alho, o orégano e o azeite. Cubra com papel laminado e leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno, adicione as azeitonas, as passas e misture bem. Sirva com pão ou torradas.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.