Supermercados Rondon

Damasco recheado com cream cheese e amêndoas

Damasco recheado com cream cheese e amêndoas
Rendimento
de 8 a 10 porções
Tempo
40 min

Ingredientes

1 Pacote de damascos secos
1 caixinha de cream cheese
1 saquinho de amêndoas salgadas, que vc pode substituir por qualquer outra castanha

Modo de Preparo

basta abrir o damasco ao meio (alguns já tem uma aberturinha do lado) e passar um filete de cream cheese.

Sobre o cream cheese coloque amêndoas ou outras castanhas salgadas.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.