Supermercados Rondon

Creme de cenoura

Creme de cenoura
Rendimento
- -
Tempo
- -

Ingredientes

5 a 8 cenouras - dependendo do tamanho.

1 cebola grande

1 tablete de carne ou galinha

½ tablete de requeijão cremoso ou 1/2 copo

½ Lata de creme de leite

Modo de Preparo

Limpar as cenouras e cortar em rodelas e coloque numa panela junto com a cebola e o tablete de caldo desejado. Cubra com água o suficiente para cozinha-la e ainda ter um pouco para bater tudo isso no liquidificador. Acrescentar o queijo cremoso e bater um pouco mais. Pode-se colocar em tigelinhas individuais ou em uma maior e enfeite com creme de leite. Servir como entrada, bem frio.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.