Supermercados Rondon

Canapé de banana-da-terra com casca

Canapé de banana-da-terra com casca
Rendimento
32 porções
Tempo
30 min

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma sem casca cortadas em 4 pedaços 

  • 3 unidades de banana-da-terra com casca cortadas em rodelas

  • Mel a gosto

  • Azeite aromatizado com alecrim a gosto

  • 300 g de queijo de coalho

  • Ramos e alecrim ou tomilho para decorar


Modo de Preparo

Lave e higienize as bananas, o alecrim e o tomilho em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Tempere as fatias cortadas de pão de forma com azeite aromatizado com alecrim e leve ao forno para fazer torradas. Asse em temperatura de 200º C por aproximadamente 8 minutos. Em seguida, adicione um pedaço de queijo de coalho equivalente ao tamanho da torrada e uma fatia de banana da terra com casca. Cubra com mel. Leve novamente ao forno até que o queijo comece a derreter. Decore com pequenos ramos de alecrim ou tomilho.

Dica: A banana-da-terra pode ser substituída por outro tipo de banana de sua preferência.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.