Supermercados Rondon

Caldo de galinha com espaguete de legumes

Caldo de galinha com espaguete de legumes
Rendimento
6 porções.
Tempo
- -

Ingredientes

Caldo

1 peito de galinha (ou de frango), sem pele e com osso

2 coxas de galinha (ou de frango) sem pele

2 talos de salsão

2 cenouras

1 folhas de louro

1 cebola

1 pedaço de gengibre

sal a gosto


espaguete

1 cenoura cortada em tiras finas e compridas

1 abobrinha cortada em tiras finas e compridas

1 talo de salsão cortado em tiras finas e compridas

200g de spaguettini ou cabelo-de-anjo

sal a gosto

lascas de queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão, cozinhe a galinha com os demais ingredientes com 2 litros de água temperada com sal, por 1 hora, retirando a espuma que forma na superfície. Passe o caldo pela peneira e volte para a panela. Junte os legumes em tiras e deixe levantar fervura. Adicione a massa e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida com lascas do queijo.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.