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Bruschetta de tomate e mussarela de búfala

Bruschetta de tomate e mussarela de búfala
Rendimento
8 porções
Tempo
30 min

Ingredientes

2 dentes de alho sem casca

1 pão italiano (filão) em fatias

200 g de tomate-cereja

300 g de mussarela de búfala em fatias

Manjericão, sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto

Modo de Preparo

Passe o alho pelo pão, esfregando bem. Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente. Retire e reserve. Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão. Tempere com sal, pimenta e azeite. Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.