Supermercados Rondon

Brownie de Achocolatado em Pó

Brownie de Achocolatado em Pó
Rendimento
9 porções grandes
Tempo
35 minutos

Ingredientes

200 g de manteiga

1 xícara (chá) de Achocolatado em pó

4 ovos

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o Achocolatado em pó. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de Achocolatado em pó reservado + a farinha de trigo peneirada + as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.

Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.