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Bolinhos assados de Frango

Bolinhos assados de Frango
Rendimento
16 porções
Tempo
45 min

Ingredientes

300 g de peito de frango moído

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

meia colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de ketchup

3 colheres (sopa) de cenoura ralada

2 colheres (sopa) de maionese

Para untar:

Manteiga ou margarina


Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C.

Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

Em uma tigela média, junte o frango moído, o grão-de-bico, o sal e o ketchup e amasse com um garfo.

Junte a cenoura e a maionese e  misture até ficar homogêneo.

Modele no formato de bolinhos, coloque na assadeira.

Leve ao forno por 10 minutos.

Vire os bolinhos com o auxílio de duas colheres e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar.

Passe para uma travessa e mantenha aquecido.

Sirva com um molho de sua preferência.


Dicas

1.No Bolinho: Você pode acrescentar 1 pacotinho de 50g de queijo parmesão ralado.

2. Sugestão de molho: barbecue.

Canapés crocantes de abobrinha

Ingredientes


Modo de Preparo

Fatie as abobrinhas em tiras bem finas e compridas. Na ponta de cada tira, coloque 1 colher de sobremesa de cream cheese e salpique a batata-palha por cima. Enrole a abobrinha, envolvendo o cream cheese e a batata, formando um rolinho. Espete um palito de dente para fechar o rolinho e, por fim, espete a metade de um tomate-cereja no palito.