Supermercados Rondon

Hortelã

Hortelã

O aroma da hortelã transmite frescor. É perfeita para dar sabor, adornar sobremesas, chás e bebidas de verão. Em quais carnes usar? Você pode usar para temperar cordeiro, peixes e aves. Também pode ser usadas em geleias, batatas, ervilhas, cenouras, carnes de porco, saladas, sucos e em molhos frios. Quer conservá-la fresca? Basta guardá-la em um saco plástico na geladeira ou congele. Para isso, pique apenas as folhas e coloque em formas de gelo com água.

Alecrim

Ingredientes

Modo de Preparo

Ele não perde o sabor durante o cozimento. Pode ser usado em carnes vermelhas, peixes, frangos, batatas e diversos vegetais. Você sabia? Ele também pode ser adicionado junto ao carvão para dar aroma ao seu churrasco. Além disso, é excelente aromatizador de vinagres e azeites. Possui ação expectorante, antibacteriana, digestiva, diurética, reumatismal, antisséptica e adstringente.