Dicas e Receitas

RESULTADOS DA BUSCA: 6

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem de uma carne vermelha sob uma tábua de carne com uma mão acima salpicando sal grosso sob ela.
SAIBA MAIS

3 Dicas Para Temperar a Carne

Ama comer pratos com carne bovina, mas tem dúvidas em qual tempero é ideal para usar e ressaltar o sabor dela? Confira 3 dicas de ótimos temperos que separamos para te ajudar.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem com recipiente de louça branca com caldo de abóbora com carne-seca dentro e uma colher de pau pegando um pouco.
SAIBA MAIS

Receita de caldo de abóbora com carne-seca

Quer aproveitar o friozinho para comer um caldo delicioso? Nós te ajudamos com isso. Aprenda como fazer um caldo de abóbora com carne-seca saboroso.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

imagem de duas mãos lavando um pedaço de carne bovina, em uma pia de alumínio.
SAIBA MAIS

Por que você não deve lavar a carne antes de prepará-la?

Você costuma lavar as carnes antes de prepará-las? Por mais que não pareça esse é um hábito muito perigoso. Confira nossa matéria e saiba todos os motivos.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon