Dicas e Receitas

RESULTADOS DA BUSCA:

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem de uma carne vermelha sob uma tábua de carne com uma mão acima salpicando sal grosso sob ela.
SAIBA MAIS

3 Dicas Para Temperar a Carne

Ama comer pratos com carne bovina, mas tem dúvidas em qual tempero é ideal para usar e ressaltar o sabor dela? Confira 3 dicas de ótimos temperos que separamos para te ajudar.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

imagem de duas mãos lavando um pedaço de carne bovina, em uma pia de alumínio.
SAIBA MAIS

Por que você não deve lavar a carne antes de prepará-la?

Você costuma lavar as carnes antes de prepará-las? Por mais que não pareça esse é um hábito muito perigoso. Confira nossa matéria e saiba todos os motivos.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Prato de louça branco, com estrogonofe e arroz branco, sob uma mesa com um garfo ao lado
SAIBA MAIS

Qual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?

Você está em dúvida de qual carne utilizar para preparar um estrogonofe delicioso? Tire todas elas lendo essa matéria e fique com a língua afiada quando o assunto for estrogonofe de carne. Confira. 
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon