Dicas e Receitas

RESULTADOS DA BUSCA:

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem de uma carne vermelha sob uma tábua de carne com uma mão acima salpicando sal grosso sob ela.
SAIBA MAIS

3 Dicas Para Temperar a Carne

Ama comer pratos com carne bovina, mas tem dúvidas em qual tempero é ideal para usar e ressaltar o sabor dela? Confira 3 dicas de ótimos temperos que separamos para te ajudar.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Casal composto por homem e mulher em uma cozinha sentados a mesa, com um aparelho de fondue em sua frente. A mulher está com uma taça de vinho em uma mão, a outra está no ombro do namorado e ele está cozindo um fondue dentro da panela.
SAIBA MAIS

Receita Especial para o Dia dos Namorados – Fondue de carne

Nesse Dia dos Namorados surpreenda seu amor com um jantar romântico. Te ajudamos nessa tarefa ensinando uma receita maravilhosa de fondue de carne para saborear a dois. Confira, e faça dessa data especial um sucesso.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon