Dicas e Receitas

RESULTADOS DA BUSCA:

Carne moída crua em cima de uma superfície bege com temperos ao redor.
SAIBA MAIS

Qual é a melhor carne para moer?

Você quer preparar um prato com carne moída, mas não sabe qual deve moer? Leia nossa matéria e descubra qual é a melhor carne para moer e preparar pratos deliciosos.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Imagem com recipiente de louça branca com caldo de abóbora com carne-seca dentro e uma colher de pau pegando um pouco.
SAIBA MAIS

Receita de caldo de abóbora com carne-seca

Quer aproveitar o friozinho para comer um caldo delicioso? Nós te ajudamos com isso. Aprenda como fazer um caldo de abóbora com carne-seca saboroso.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

A imagem mostra um chefe de cozinha colocando azeite em uma carne bovina que está em uma tigela de alumínio.
SAIBA MAIS

Como amaciar carnes para churrasco?

Você vai fazer um churrasco, mas não encontrou aquela carne bem macia e agora precisa amaciar a que comprou? Listamos para você algumas dicas super eficazes para amaciar a carne de seu churrasco, saiba como.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

imagem de duas mãos lavando um pedaço de carne bovina, em uma pia de alumínio.
SAIBA MAIS

Por que você não deve lavar a carne antes de prepará-la?

Você costuma lavar as carnes antes de prepará-las? Por mais que não pareça esse é um hábito muito perigoso. Confira nossa matéria e saiba todos os motivos.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon