Bolinho de Carne Recheado com queijo

Bolinho de Carne Recheado com queijo
Bolinho de Carne é uma paixão nacional! Em qualquer lugar que você vá, pelo menos algum estabelecimento tem no cardápio esse salgado tão delicioso e apetitoso.
Além de ter um sabor inconfundível, é uma receita muito fácil de ser preparada e replicada. Claro, se a comum já é fantástica, a recheada então se torna ainda mais irresistível. Quer aprender como colocar essa receita em prática? Continue a leitura.
Atenção!
Uma dúvida muito comum no preparo de Bolinho de Carne é, “qual é o melhor corte de carne bovina para moer e utilizar na receita?”. Aqui no Blog do Guia de Carnes Rondon temos um artigo perfeito completo e detalhado, em que falamos sobre qual é a melhor carne para moer. Clique aqui e confira o artigo para tirar todas as suas dúvidas antes de preparar a receita.
Dúvidas esclarecidas, pegue o celular ou tenha uma caneta e um caderninho em mãos, anote os ingredientes, o passo a passo e bora preparar essa receita de bolinho de carne moída.
Ingredientes
-
½ kg de carne moída;
-
1 cebola pequena picada;
-
1 tomate pequeno picado;
-
2 dentes de alho picados;
-
½ xícara de azeitonas picadas;
-
½ xícara de farinha de trigo ou de rosca;
-
1 ovo;
-
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
-
2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
-
200g de muçarela cortada em cubos
-
Orégano a gosto;
-
Pimenta-do-reino a gosto;
-
Sal a gosto.
Modo de preparo
-
Em um recipiente tempere a carne moída com a cebola, tomate, alho e azeitonas picadas, a salsinha, cebolinha, orégano, pimenta-do-reino e sal a gosto. Misture bem para que a carne absorva o sabor.
-
Bata o ovo, acrescente na carne e misture novamente. Adicione a farinha de sua preferência na mistura e mexa bem até que a carne adquira uma consistência fácil para modelar, ou seja, que não grude nas superfícies, mas que também não desmanche com facilidade. Observação: caso a medida indicada de farinha não seja suficiente para dar a consistência ideal à carne, vá aos poucos acrescentando mais para que chegue ao ponto ideal, lembrando-se sempre de acertar o ponto do sal nesse caso.
-
Coloque o óleo para esquentar em uma frigideira e comece a modelar os bolinhos. Pegue uma porção da carne, com as duas mãos modele até que ganhe um formato redondo. Com o polegar, faça um buraco e coloque cubinhos de queijo. Volte a modelar com a mão para fechar o recheio dentro do bolinho. Repita o processo.
-
Após modelar, coloque os bolinhos para fritar no óleo já quente, virando sempre para que fiquem douradinhos em todos os lados.
-
Caso prefira, você pode optar por assar os bolinhos ao invés de fritar. Nesse caso, leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam bem douradinhos.
-
Os bolinhos estão prontos! Basta servir como preferir.
Gostou dessa receita? Clique aqui, acesse nosso blog e confira muitas outras receitas apetitosas com carne bovina. Aproveite e acompanhe as nossas redes sociais: Instagram: @rondonsupermercados; Facebook: /supermercadosrondon
Precisa comprar ingredientes para preparar alguma das receitas deliciosas que encontrou por aqui? O Supermercados Rondon é o lugar certo para você. Confira todas as nossas ofertas no site: supermercadosrondon.com.br/ofertas.
E não se esqueça, você pode encomendar a carne de sua preferência para preparar a receita ou outras carnes de primeira qualidade pela nossa central de encomendas. Basta ligar ou pedir pelo WhatsApp e ir buscar na loja de sua preferência, evitando filas e otimizando o seu tempo.
Contatos da Central de Encomendas:
Loja 1 (Rondon Jussara) - (18) 3631-8000 - Ramal 8044 / WhatsApp: (18) 99148-9241
Loja 2 (Rondon Centro) - (18) 3636-1600 - Ramal 1628/ WhatsApp: ( 18) 99134-5839
Loja 3 (Rondon Ipanema) - (18) 3609-6136 - Ramal 6136 / WhatsApp: (18) 99128-3199
Loja 4 (Rondon Umuarama) - (18) 3637-7900 / WhatsApp: (18) 99128-3199
Quais são os melhores cortes para preparar carne de panela
visibility 2184993 VisualizaçõesAs 7 melhores carnes para churrasco
visibility 2091159 VisualizaçõesQual é a melhor carne para usar em um estrogonofe?
visibility 1077243 VisualizaçõesQual é a melhor carne para moer?
visibility 673901 VisualizaçõesReceita simples de Lasanha de Carne Moída
visibility 664207 VisualizaçõesFIQUE LIGADO
Assine nossa newsletter e receba novidades, receitas exclusivas e ofertas especiais.