Receita de Batata Recheada com Carne Moída

Ao centro uma batata recheada com carne moída com pequenos pedaços picados de tomate e cebolinha espalhada por cima sobre um pedaço de papel manteiga em cima de uma superfície de madeira. Uma segunda batata recheada está posicionada no canto superior

Receita de Batata Recheada com Carne Moída

Vai reunir a família, os amigos ou chamar o crush pra um jantar? Trouxemos uma receita perfeita pra você que quer preparar um prato delicioso e causar uma boa impressão, mas que ao mesmo não quer ter muito trabalho, nem ficar muito tempo na cozinha.  

A Batata Recheada, além de saborosa, tem um preparo mega simples e quase não dá trabalho. Então já pode convidar todo mundo e colocar a mão na massa. Você vai amar essa receita! Confira:  

 

Ingredientes 

  • 8 batatas grandes 

  • 500g de carne moída 

  • 3 dentes de alho picados 

  • 1 cebola média picada  

  • 2 tomates picados  

  • Azeitonas sem caroço picadas a gosto 

  • Cebolinha picada a gosto  

  • Pimenta-do-reino a gosto 

  • Sal a gosto  

  • Azeite a gosto  

  • Queijo muçarela a gosto 

  • Queijo parmesão ralado a gosto 

 

Modo de preparo  

  1. Em uma panela de pressão cozinhe as batatas inteiras por aproximadamente 15 minutos.  

  1. Em seguida, tire-as da panela, corte uma fatia pequena no lado superior da batata retire parte da polpa, formando um buraco ao centro. Cuidado para não tirar demais e a batata perder consistência e partir. Reserve. 

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola por aproximadamente 2 minutos, depois o alho por cerca de 1 minuto para perfumar e então acrescente o tomate, as azeitonas e a carne e tempere com a pimenta-do-reino e sal. Refogue bem. Ao final acrescente a cebolinha a gosto e mexa bem. Reserve. 

  1. Coloque no fundo da cavidade feita nas batatas o queijo muçarela e então recheie com a carne moída. Finalize com cebolinha e queijo parmesão por cima. 

  1. Em uma assadeira, coloque as batatas já recheadas e leve ao forno preaquecido em 220°C por aproximadamente 15 minutos para gratinar.  

 

Dica 

A polpa que retirar da batata, você pode usar para preparar um delicioso purê para acompanhar ou servir na próxima refeição.  

 

Bem, essa receita foi facílima, não foi? Quer conferir mais? Clique aqui, acesse nosso blog e confira muitas outras receitas apetitosas com carne bovina. Aproveite e acompanhe as nossas redes sociais: Instagram: @rondonsupermercados; Facebook: /supermercadosrondon   

Precisa comprar ingredientes para preparar alguma das receitas deliciosas que encontrou por aqui? O Supermercados Rondon é o lugar certo para você. Confira todas as nossas ofertas no site: supermercadosrondon.com.br/ofertas.          

Se quiser você também pode comprar todos os ingredientes do conforto da sua casa pela Loja Online Rondon, basta clicar aqui

E não se esqueça, você pode encomendar a carne de sua preferência para preparar a receita ou outras carnes de primeira qualidade pela nossa central de encomendas. Basta ligar ou pedir pelo WhatsApp e ir buscar na loja de sua preferência, evitando filas e otimizando o seu tempo.         

         

Contatos da Central de Encomendas:       

Loja 1 (Jussara)         

Telefone: (18) 3631-8000 - Ramal 8044         
WhatsApp (18) 99148-9241         

Loja 2 (Centro)         

Telefone: (18) 3636-1600 - Ramal 1628         
WhatsApp (18) 99134-5839         

Loja 3 (Ipanema)         

Telefone: (18) 3609-6136 - Ramal 6136         
WhatsApp (18) 99128-3199    

 



account_circle POR  Supermercados Rondon