Receita de Fondue de Carne 

Sobre uma superfície de concreto, localizada ao lado esquerdo está uma panela com cabo de madeira com óleo e cinco espetos de fondue com pedaços de carne cortadas em cubos já fritas. Ao redor da panela estão uma tábua de carnes com cortes bovinos

Receita de Fondue de Carne 

Nada melhor do que saborear um delicioso fondue, né? Contudo, muita gente ainda tem dúvidas sobre como preparar esse prato, que além de simples é incrível e pode ter inúmeros sabores com seus acompanhamentos. Esse é um prato perfeito para surpreender alguém em uma ocasião especial ou até mesmo para saborear naquele friozinho gostoso.   

Quer aprender como preparar essa delícia? Continue a leitura e confira essa receita supersimples que preparamos para você. 

 

Ingredientes: 

  • ½ limão; 

  • Óleo para rechaud (panela própria para fondue); 

  • Pimenta-do-reino a gosto; 

  • Sal a gosto. 

 

Modo de preparo: 

  1. Corte o Filé Mignon em cubos de aproximadamente 2cm. Tempere com limão, pimenta-do-reino e sal a gosto e reserve em um recipiente de sua preferência, lembrando que este recipiente ficará exposto sobre a mesa durante a degustação do fondue.  

  1. Coloque a quantia de óleo necessária na panela própria para fondue e aqueça no fogão em fogo alto.  

  1. Acenda o rechaud conforme as instruções de uso do produto e com cuidado coloque a panela com óleo já aquecido sobre ele.  

  1. Espete os cubos cortados de carne com o espeto próprio para fondue, coloque no óleo quente da panela e deixe fritar até dourar.  

  1. Passe a carne já frita sobre um dos molhos de acompanhamento e aproveite! 

 

Observação 

Lembre-se de preparar os molhos de acompanhamento antes de fritar de esquentar o óleo e preparar a carne. 

 

Acompanhamentos

Claro, para o fondue ficar perfeito não podem faltar os tradicionais molhos de acompanhamento. Com eles, além de ressaltar o sabor da carne, você ainda vivência experiências diferentes em uma mesma refeição, provando sabores únicos cada vez que testar um molho diferente.  

Por isso, aqui no Guia de Carnes Rondon temos uma lista com 7 molhos perfeitos para acompanhar o fondueClique aqui e confira essa lista.  

 

Posso utilizar outro corte de carne bovina para preparar o fondue? 

Sim, nessa receita utilizamos o Filé Mignon, pois é supermacio, absorve bem os sabores e claro, fica uma delícia, mas outros cortes bovinos podem ficar tão bons e saborosos quanto este. Quer saber qual corte utilizar para substituir o Filé Mignon nessa receita? Clique aqui e confira nosso artigo com 5 opções de cortes bovinos diferentes.  

 

Precisa de ingredientes para preparar seu fondue? Basta ir ao Supermercado Rondon mais próximo comprar. Se mora em Araçatuba e não quer sair de casa, pode comprar tudo pela loja on-line e receber ingredientes de primeira com preço tudo de bom no conforto da sua casa, basta acessar a loja on-line do Rondon: supermercadosrondon.com.br/lojaonline   

Se mora em cidades da região ou prefere ir no mercado e buscar, também pode fazer suas compras on-line e retirar em uma de nossas unidades, basta selecionar a opção de sua preferência na hora da compra on-line.     

Se só precisa comprar as carnes, também temos uma opção para mais comodidade, a Central de Encomendas do Supermercados Rondon. Com ela você encomenda o que quer do açougue, rotisserie ou padaria através do WhatsApp, chegando ao mercado apenas para retirar seu pedido, evitando as filas.     

      

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Loja 1 (Rondon Jussara) - (18) 3631-8000 - Ramal 8044 / WhatsApp: (18) 99148-9241   

Loja 2 (Rondon Cobrac) - (18) 3636-1600 - Ramal 1628/ WhatsApp: ( 18) 99134-5839   

Loja 3 (Rondon Ipanema) - (18) 3609-6136 - Ramal 6136 / WhatsApp: (18) 99128-3199   

Loja 4 (Rondon Umuarama) - (18) 3637-7900 / WhatsApp: (18) 99128-3199   

 
 



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