POSTS RECENTES

Espeto de carnes sob uma mesa de madeira com três pedaços pequenos de carnes em pontos diferentes, um malpassado, outro ao ponto e um terceiro bem passado.
SAIBA MAIS

Qual é o ponto ideal para carnes?

Você tem dúvidas em qual é o melhor ponto quando vai preparar carnes? Confira nosso artigo, explicamos as principais diferenças e características entre os pontos para que você não tenha mais dúvidas em qual é o ideal para uma refeição maravilhosa.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Taça com vinho até a metade sob uma mesa ao lado de um prato branco com um pedaço de carne e legumes.
SAIBA MAIS

Dicas de harmonização de vinhos com refeições

Quer harmonizar vinhos com a refeição para surpreender alguém especial? Confira nosso artigo. Trouxemos várias dicas para que você harmonize os vinhos com a refeição e com as carnes de forma excelente.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon

Dois hambúrgueres modelados crus ao lado de uma panela com o blend (mistura de carnes moídas que fazem o hambúrguer sob uma superfície preta.
SAIBA MAIS

Receita deliciosa de hambúrguer artesanal

Quer aprender uma receita simples para fazer um hambúrguer artesanal suculento? Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que trouxemos para você.
[Ler mais]

account_circle POR  Supermercados Rondon


VER TODOS